Cuisson Wok Thai * un peu piquant | ** piquant | *** très piquant – Carte sous réserve de changement Au choix: Poulet, Porc | Boeuf | Canard | Scampi, Calamar | Végétarien ⦿ Pad Khing Plat sauté aux fines lamelles de gingembre et champignons noirs ⦿ Pad Nam Prik Pao * Plat sauté aux piments frais et oignons, le tout parfumé d’herbe Thaïe ⦿ Pad kah Tiem Plat sauté au mélange de coriandre et sauce d’ail ⦿ Pad Piew Wan (v) Plat sauté d’ananas, de tomates-cerises, concombre, poivrons à la sauce aigre douce ⦿ Pad Ka Pao * Plat sauté, aubergine Thaïe, gingembre blanc, basilic Thaï ⦿ Pad Nam Man Hoy Plat sauté à la sauce soja et jeunes oignons ⦿ Pad Pak (v) Plat sauté aux légumes croquants et à la sauce d’huître légère ⦿ Pad No Mai ** Plat sauté au curry vert et basilic Thaï
© 2019 Kammala - Mentions légales