Vins Rouges
-
⦿ Los Vascos, Cabernet Sauvignon
Domaine des Barons de Rotschild (Lafite), Chili
Il rappelle les fruits noirs, il possède une belle charpente presque « médocaine ». -
⦿ Malbec Réserva, Domaine Bousquet (Vin Bio)
Argentine
Ce malbec organique, plein de fraîcheur et de couleurs vous offre une symphonie fruitée -
⦿ Clefs de Terre Dieu
Syrah, Vieilles Vignes (fût de chêne), Languedoc
Il existe une terre près de Carcassonne où quelques vignerons mettent leurs talents en commun pour réaliser une cuvée d’exception: Les Clefs de Terre Dieu Rouge. Possède un beau nez de fruits rouges bien mûr, note d’épice soutenu par un léger boisé. long et parfaitement équilibré en bouche -
⦿ Château Lescalle
Bordeaux Supérieur, Macau-Margaux
Ce vin d’exception, élaboré avec 60 % de Merlot, 15 % de Cabernet-Franc, 15% de Cabernet Sauvignon et 10% de petit Verdot, s’affine 12 mois en barriques de chêne. Une superbe escale avant Margaux! -
⦿ Château Fleur Lartigue
St-Emilion grand Cru, Bordeaux
-
⦿ Caprice d’Antoine Ogier
Côtes du Rhône
-
⦿ Crôzes-Hermitage, « La Matinière »
Ferraton, Côtes du Rhône
Un vin aux arômes de petits fruits rouges, cassis. Il est élevé partiellement en fûts de chêne pendant 12 mois -
⦿ Somontano, Enate Tinto
Cabernet & Merlot, Espagne
-
⦿ Everton Rouge, Brown Brothers
Victoria, Australie
L’assemblage original de Cabernet Sauvignon, Shiraz et Malbec donne un vin rond aux arômes de fruits rouges, noirs à noyaux épicés. il s’associe à toutes les viandes -
⦿ Pinot Noir Cellar Selection
Villa Maria, Marlborough, Nouvelle-Zélande
La société la plus médaillée de Nouvelle-Zélande offre ce vin exceptionnel au bouquet parfumé de cerises rouges et noirs, de petits fruits rouges et de notes subtiles d’épices. Ce vin est concentré et long en fin de bouche. Il accompagne l’agneau et le bœuf mais surtout le petit gibier
© 2019 Kammala - Mentions légales