Spécialités Thai
* un peu piquant | ** piquant | *** très piquant – Carte sous réserve de changement
- 
	
	
⦿ Ped Op Makanm
Aiguillettes de canard, sauce tamarin, oignons frits
 - 
	
	
⦿ Pad Med Ma Muang
Poulet caramélisé aux noix de cajou, à la sauce soja et jeunes oignons
 - 
	
	
⦿ Pla Muk Kra Tiem
Calamar sauté au mélange de coriandre sauce d’ail et concassé de poivre noir
 - 
	
	
⦿ Pad Pong Karee
Fricassée de scampis et calamars à la crème de curry jaune
 - 
	
	
⦿ Ped Op Champignon
Aiguillettes de canard, caramélisées à la sauce de cannelle et à l’anis étoilé, accompagnées de champignons parfumés et coriandre Thaï
 - 
	
	
⦿ Pad Kimao Talay **
Fruits de mer sautés aux piments frais, le tout parfumé d’herbe Thaïe
 - 
	
	
⦿ Mee Luang Kimao Talay **
Nouilles sautées aux fruits de mer, basilic Thaï et piment frais
 - 
	
	
⦿ Kai Kay Yang *
Cuisses de poulet rôties et marinées au curry jaune et aux bâtons de citronnelle, servies avec une sauce de tamarin épicée
 - 
	
	
⦿ Hoy Pad Prik Pao
Moules de Nouvelle-Zélande au chili frit et crème de basilic thaï (Disponible en saison)
 - 
	
	
⦿ Ka Pao *
Blanc de volaille haché finement, sauté au basilic, piments et haricots verts
 

© 2019 Kammala - Mentions légales